ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

© 2018 www.artur-aliev.ru

Ведущий на Новый год

Новый год – особенный праздник, окутанный сказочной атмосферой и некой тайной. Еще с детства у многих людей он ассоциируется с настоящими чудесами, добрым Дедушкой Морозом и подарками, как будто по волшебству, появляющимися под елочкой. Когда человек становится взрослее, то мечтает, чтобы Новый год сохранил свою сказочность, привнес действительно что-то новое, был веселым и запоминающимся. Все это может обеспечить профессиональный ведущий корпоратива на новый год, знающий все тонкости и нюансы праздника, умеющий «завести» гостей праздника, завлечь их на всю ночь.
Профессиональный ведущий на новый год – настоящая изюминка праздника. Тщательно подойдя к составлению сценария, используя весь свой опыт и современные технологии, тамада сделает Новый год в кругу друзей либо трудового коллектива просто незабываемым. Веселые шутки, тематические конкурсы, песни и, конечно же, профессиональное музыкальное сопровождение – все это новогодний ведущий.
Артур Алиев - ведущий на новый год, которого искали именно Вы! Талантливый, опытный и квалифицированный, с хорошим чувством юмора и креативным подходом к составлению сценария праздника, ведущий поможет наполнить праздник действительно эксклюзивной новогодней атмосферой, увлечет каждого гостя мероприятия, создаст ощущение сказки.
В Челябинске Артур Алиев известный новогодний ведущий, которого приглашают как крупные компании, так и частные лица. Шоумен не только поможет развеселить публику, написать интересный сценарий праздника, но еще и обеспечит качественное музыкальное сопровождение. Уникальный сильный тембр голоса и умение играть на аккордеоне, в совокупности с лазерными, световыми и дымовыми установками, позволят превратить Новый год в эксклюзивный праздник. Программа праздника действительно обширная, рассчитана на публику с любыми интересами.

gallery/image (2)