ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

Такое важное мероприятие как свадьба обговаривается с ведущим заранее и намечается примерный план его проведения. Встретились мы в непринужденной обстановке, в небольшом кафе, вместе с родителями молодоженов. Я объяснил ,что программа будет насыщенной: будут и хорошие добрые песни в моём исполнении, и танцевальные паузы; небольшое количество конкурсов с призами. Напомнил о свадебных традициях, всегда имевших важный смысл для жениха с невестой. Эти традиции передавались из поколения в поколение, их уважали и берегли.

Ведущий на свадьбе является одним из главных людей такого мероприятия. Ведущий, как правило, задает тон проходящему торжеству. Хороший ведущий, с большим опытом работы чувствует настроение гостей, умеет вовремя пошутить, никого при этом не обидев, рассказать красивый тост, усадить гостей за столы и подобрать зажигательную музыку, от которой гости пойдут в пляс.

Я постараюсь учесть все Ваши пожелания и с пониманием отнесусь к Вашим идеям и просьбам. Свадьба состоялась в городе Челябинске. Жених с невестой долго и тщательно выбирали ведущего. Посмотрев множество видеороликов, молодожены остановили свой выбор на мне.

© 2018 www.artur-aliev.ru