ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

© 2018 www.artur-aliev.ru

Ведущий праздничных мероприятий

Все праздники, которые дарит человеку судьба, непременно находят отражения в жизни. Порой, даже сложно представить, насколько все окружение и жизнь в целом являются явью внутреннего мира и эмоций. Чтобы праздники запомнились надолго, стали действительно знаменательным событием в жизни, важно чтобы их подготовкой и проведением занимался действительно профессиональный человек – ведущий.
Именно профессиональный ведущий на праздники поможет создать веселое настроение, развлечет гостей и построит мероприятие таким образом, чтобы оно запомнилось надолго, оставило только приятные впечатления.
Ведущий праздничных мероприятий Артур Алиев поможет сделать любой праздник эксклюзивным и неповторимым. На счету профессионала уже более тысячи успешно проведенных мероприятий, среди которых как свадьбы, так и корпоративы, юбилеи и различные официальные презентации. Опытный ведущий мероприятий подарит атмосферу праздника и хорошее настроение, завлечет каждого гостя, сделав праздник еще и интересным.
Шоумен Артур Алиев наделен настоящим талантом и тонким чутьем, которые позволяют ведущему на праздники «подстроиться» под каждый праздник или торжество, индивидуально разработать сценарий. В программу праздника от Алиева входит несколько основных направлений: исполнение песен, всевозможные конкурсы и викторины (всегда свежие и яркие), игра на аккордеоне различных современных и классических произведений. По желанию клиента, ведущий мероприятий может дополнить презентацию, свадьбу или юбилей оригинальным лазерным шоу, световой иллюминацией, наполнить сцену туманом. Собственная музыкальная программа, которая регулярно обновляется, сделает праздник веселым и запоминающимся, не даст гостям скучать.
Большой опыт проведения мероприятий; Грамотность, и «многофункциональность» ведущего; «Всепроводящий» ведущий, которому под силу организовать любые праздники, начиная от свадьбы и заканчивая презентацией товара; Наличие собственного оборудования и развлекательных программ.

gallery/image (3)
gallery/image (6)
gallery/image (22)
gallery/img_20171118_165138