ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

© 2018 www.artur-aliev.ru

Проведение Нового года

Новый год – чудесный праздник, который даже у взрослых вызывает восторг и положительные эмоции, связан с ожиданием лучшего, исполнения самых заветных и потаенных желаний. В новогодние праздники все ждут каких-нибудь чудес и подарков от родных и близких людей. Одни из дорогих видов подарков является проведение нового года в кругу друзей или любимых, ведь, как известно, как встретишь Новый год, так его и проведешь.
Организация новогодних корпоративов требует профессиональной организации, составлении четко проработанного сценария и участия талантливых артистов. Артур Алиев, известный тамада из Челябинска, готов заняться проведением новогодних корпоративов как для различных фирм, так и для большой компании друзей. Чтобы оправдать ожидания заказчиков профессиональный тамада с большим опытом использует множество приемов, начиная от интересных конкурсов и заканчивая живым музыкальным сопровождением и пением.
Включает в себя организация новогодних корпоративов от тамады Артура Алиева разнообразный интересный репертуар, вокальное и музыкальное сопровождение, использование современного звукового, светового и лазерного оборудования, установок для генерирования сценического дыма. Гости на таком новогоднем празднике ни в коем случае не будут скучать, получать заряд позитивных эмоций на длительное время.
Каждое проведение нового года, в Копейске которое предлагает своим клиентам Артур Алиев, является эксклюзивным и неповторимым. Репертуар песен и композиций для мелодики и аккордеона просто огромен, тогда как все конкурсы эксклюзивные и гарантированно нигде больше не встречались. На протяжении всего праздника профессиональный шоумен будет заряжать гостей позитивом, создавать отличное душевное настроение.

gallery/rz5a4888
gallery/image
gallery/_mg_4175