ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

© 2018 www.artur-aliev.ru

Проведение свадеб в Аргаяше

Жених с невестой решили свою свадьбу отмечать, как в старые добрые времена, два дня. В первый день было запланировано пригласить тамаду с ди-джеем и несколько коллективов для развлечения гостей, а на второй день их свадьбы пригласили меня в качестве ведущего и певца. Всё это торжество будет проходить в городе Аргаяш. Второй свадебный день начался в 11 часов. Моя задача правильно установив звуковое оборудование, подготовиться к встрече гостей и молодых. Их вчерашний свадебный вечер прошел удачно и я должен влиться в уже дружную компанию гостей и родственников.
Громкими аплодисментами встретили молодую пару: мужа и жену и я пригласил гостей к столу, для продолжения праздничного мероприятия. Я произнес тост ведущего и под звон бокалов исполнил песню "Молодая". Гости дружно подпевали в припевах. В самом начале прозвучало четыре тоста и я спел пять песен. За это время получилось расположить к себе родственников и друзей молодых. Ну какая же свадьба без танцев... я пригласил гостей в центр зала, чтобы продолжить праздник в зажигательных ритмах музыки.
Ни одна свадьба не обходится без свадебных традиций и эта-не исключение: обязательно будет аукцион продажи ложек перед тем как молодые предложат гостям уху, будем мусорить и разбрасывать деньги. Исполнение популярных композиций, которые будут иметь свое время и место в течение праздника, придадут благородность свадьбе. Обязательно сыграю на инструменте под названием мелодика, прозвучит немало тостов и гости будут кричать молодым "Сладко!"