Но задача тамады; вовремя организовать гостей в застолье, в танцевальных паузах и в конкурсных программах мне хорошо ясна, а многолетний опыт работы в праздничной сфере сыграет положительную роль. Всё, что было запланировано вовремя было применено в течение вечера. 

Мне посчастливилось провести огромное колличество свадеб, сегодня я работаю в городе Златоуст, в котором мне предстоит провести пышный, по-настоящему шикарный праздник.


Около неглубокого водоема сооружён красивый шатер на 80 человек, перед ним, как в настоящих заграничных фильмах,- на зеленой лужайке, были установлены стулья для гостей и стол, украшенный великолепными крупными цветами для церемонии бракосочетания молодой пары.

Будучи ведущим праздничных мероприятий, лично буду озвучивать торжественную церемонию бракосочетания. Моя задача, как тамады - красиво ,весело и качественно провести свадебный банкет. Я также планирую исполнить более 15 песен для молодых и всех присутствующих гостей в свадебном летнем зале.

Проведение свадьбы на природе, очень отличается от таких же праздников в закрытых помещениях и безусловно имеет свою специфику построения свадебного вечера. 

Всё на свадьбе остались очень довольны. Свадьба прошла великолепно!!!!

© 2018 www.artur-aliev.ru