© 2018 www.artur-aliev.ru

Проведение свадеб в Миассе

Много прозвучало тостов, поздравлений от гостей, были задорные танцевальные паузы, весёлые викторины. Как и планировалось, я исполнил более 15 песен, а в заключение праздника выгодно провел аукцион по продаже свадебного торта.

Красивый праздник, который состоится в городе Миасс - праздник под названием свадьба. Банкет будет проводиться на берегу чудесного озера Тургояк.
Нарядные гости стали собираться, располагаясь в большом уютном зале. Настал долгожданный момент и, как ведущий на свадьбе, я организовал гостей для встречи прекрасной молодой пары.

После душевной встречи молодые пригласили родственников, близких, друзей к столу для того, чтобы отметить праздник-день рождения новой семьи. За время первого застолья, которое длилось около 40 минут, я исполнил несколько песен, чередуя свои выступления викторинами, традиционными свадебными моментами. Гости поднимали бокалы с вином с пожеланиями здоровья и долголетия жениха и невесты. Уже с первой песни я почувствовал расположение к себе гостей, а также их хороший настрой на праздник.

Ведя первое застолье я объявил молодым и гостям о сюрпризе, который подготовили родственники жениха... это была прогулка на небольшом катере по озеру Тургояк.

 

На судне гостей ждали оригинальные фуршетные столы. Я же, выступая в роли звукооператора, заранее подготовил дополнительное звуковое оборудование для продолжения работы с гостями и исполнения песен во время этого волшебного путешествия.

Это время пролетело быстро, весело и шумно. Звучали тосты за молодых, некоторые гости смогли и потанцевать. Торжественное празднование свадьбы вновь продолжилось после в банкетном зале.