ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

© 2018 www.artur-aliev.ru

Проведение свадеб в Чебаркуле

Направляюсь в город Чебаркуль. Сегодня я ведущий на свадебном торжестве. Как правило, до праздника я встречаюсь с молодой парой для обсуждения деталей предстоящего вечера. На этот раз мои услуги предложила мама невесты, на юбилее которой, не так давно, я работал в качестве певца. Молодые и их родители дают возможность полной импровизации в проведении свадебного банкета, полностью полагаясь на мой большой опыт и профессионализм.
Работая более десяти лет в сфере проведения праздников, мне доводилось работать в разных компаниях. Вначале творческого пути я выступал в качестве музыканта - аккордеониста, позднее - певца, приобрёл опыт и звукорежиссёра. Уже несколько лет работаю ведущим на различного рода мероприятиях и поэтому легко ориентируюсь в праздничной обстановке.
Сегодня свадьба проходит в лесной зоне на берегу красивого озера. Вместо банкетного зала уже стоял большой белоснежный шатер. Я приехал задолго до начала, установил звуковое оборудование таким образом, чтобы был максимально качественный звук как в застолье так и в танцевальных паузах.
Мне сегодня повезло, гости пришли в прекрасном настроении на праздник, а мне, как ведущему, нужно в течении вечера чувствовать настроение людей. Каждая песня, которую я исполню в течение вечера, имеет свое время и место, так же как и конкурсы, викторины и танцевальные паузы.
Аукцион с шампанским и тортом принёс хорошую сумму в копилочку молодожён. Свадьба прошла великолепно, гости были очень весёлыми, активными и щедрыми! И я с удовольствием дарил в своих песнях позитив и душевность!