© 2018 www.artur-aliev.ru

Проведение свадеб в Челябинске

Молодожёны долго готовились к этому важному дню и постарались предусмотреть все. А неожиданным сюрпризом сегодняшней свадьбы стал свадебный торт в виде зелёного танка внушительных размеров. Вечер прошел на одном дыхании. Все запланированные моменты были успешно реализованы в течении праздника.
Благодарность молодых и гостей была самой высокой оценкой!

На дворе весна, Челябинск. И в один из таких цветущих дней у молодых проходит долгожданный праздник - свадьба. Я буду тамадой на этой свадьбе и от всей души постараюсь провести так, чтобы у молодых и приглашенных гостей остались только яркие и добрые воспоминания.

Банкетный вечер будет проходить в одном из больших залов дворца культуры. Сегодня большая свадьба - много приглашенных гостей и в течении всего свадебного вечера ещё будут приезжать и выступать артисты. Вся организация будет на мне: своевременный выход выступающих под музыкальное сопровождение, проведение нескольких викторин и небольших конкурсов, буду радовать гостей своими выступлениями.

Проводя свадьбы с меньшим количеством человек, поздравления гостей проходят в течении полутора - двух часов, а сегодня традиционно, объединяя родственников, друзей, знакомых в общие компании, приятные пожелания молодожёнам радовали немного дольше. Жених - кадровый офицер, поэтому на вечере будут присутствовать много его друзей-сослуживцев - настоящих защитников. Гости пришли в прекрасном настроении, готовые разделить радость по поводу бракосочетания жениха и невесты.

Программа выступлений была насыщена яркими моментами, много было танцев и я, как планировал, радовал гостей популярными песнями в своём исполнении. Удачно подобрал время для своего выступления на мелодике в застолье. Не удивительно, что хитами сегодняшнего вечера стали военные песни -

"Господа офицеры", "Комбат"...