ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

Проведение юбилеев и дней рождений

Артур Алиев организует проведение юбилеев женщине и мужчине как непосредственно дома у именинника, так и в любом ресторане, клубе или даже на природе. Заказывая проведение юбилея на 50 лет или на 30-летие, каждый клиент Артура Алиева получает грамотно составленный и проработанный сценарий, качественное музыкальное сопровождение и живое пение. 

Юбилей – круглая дата, которая ознаменовывает определенный период в жизни каждого человека. Празднование 20, 30, 40 и, конечно же, 50 лет хочется запомнить надолго, а потому очень часто юбиляры устраивают тематические вечера, сопровождающиеся большой торжественностью. Естественно, там, где имеется большое количество людей на празднике, важно создать определенную атмосферу, наполнить мероприятие интересным «контентом», придать празднованию определенной «изюминки».

Круглые даты требуют особой организации, а потому проведение юбилеев доверять следует только настоящим профессионалами. Нужно помнить, что юбилея с нетерпением ждет не только сам именинник, но и все члены семьи, коллеги и друзья по работе. Разочаровывать их ни в коем случае нельзя, а значит, организация юбилеев должна быть на высоте. Качественная организация юбилеев – основное направление деятельности известного тамады из Челябинска Артура Алиева. Специалист имеет большой опыт, он талантливый и компетентный, всегда ответственно подходит к процессу организации любого юбилея, как для молодого человека, так и зрелого мужчины или женщины.

На счету у известного тамады из Челябинска более тысячи успешно проведенных праздничных мероприятий, а потому хорошее настроение и позитивные эмоции гарантированы. Включает в себя проведение юбилеев мужчине, женщине от Артура Алиева интересные конкурсы и викторины, виртуозную игру на аккордеоне, исполнение популярных и классических песен. Применяется только лучшее оборудование, в том числе лазерная и световая пушка, генератор дыма.