ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

© 2018 www.artur-aliev.ru

Тамада на Новый год

Новый год уже давно перестал быть исключительно семейным праздником. Многие люди, в особенности молодежь, предпочитают встречать наступающий год в кругу друзей и коллег по работе, ведь это намного веселее и увлекательнее, нежели сидеть дома за столом и кушать салаты. Мероприятие будет еще более увлекательным, если заранее пригласить тамаду на новогодний корпоратив.
Профессиональный, талантливый и креативный, полный свежих идей и общительный тамада на новый год станет центральным элементом праздника, соберет вокруг себя компанию и не позволит ей скучать. Не стоит забывать, что тамада на новогодний корпоратив – это не просто весельчак и музыкант, а настоящий шоумен, призванием которого является развлечение людей, создание неповторимой сказочной атмосферы новогоднего праздника.
Артур Алиев, профессиональный тамада на новогодний корпоратив, готов сделать праздник более ярким и запоминающимся, веселым и интересным. Построение каждого праздника выполняется индивидуально, тщательно прорабатывается сценарий, подбирается музыкальное сопровождение и различного рода дополнительную аппаратуру. Шоумен Артур Алиев – тамада с огромным опытом, человек, способный зажечь новогоднюю вечеринку, внести в нею ту «перчинку», которая надолго запомнится всем гостям.
Тамада на новогодний корпоратив избавит всех сотрудников компании или круга друзей от необходимости развлекать друг друга – все конкурсы и шоупрограмму разрабатывает ведущий праздника. Новогодний корпоратив вместе с тамадой Артуром Алиевым можно назвать лучшим времяпровождением для компании друзей, сотрудников офиса или фирмы в Миассе. При этом стоят услуги ведущего новогоднего праздника совсем недорого, доступны каждому.