ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

Тамада на свадьбу в Златоусте

Здравствуйте, дорогие молодожены!
В то время когда вы ищете тамаду на свадьбу, какого человека вы ожидаете увидеть? Безусловно - это должен быть профессионал своего дела с достаточно большим опытом работы, внимательный, культурный, обходительный с хорошим чувством юмора и легко владеющий обстановкой.
На праздник приедут гости и родственники из двух семей, многие из которых впервые встретятся и познакомятся именно на Вашей свадьбе. Вот тут и начнётся моя работа, как тамады... познакомить и настроить на дружественное общение Ваших гостей, много импровизировать, так как ни один праздник не проходит под копирку.
За пятнадцать лет своей деятельности в сфере праздников я сумел провести более тысячи мероприятий и каждое из них было индивидуальным. Моя программа концертно-музыкального формата. Задачей на вечере является не только успешное проведение Вашего Праздника, но и привнесение культуры в Ваши души. За эти годы я научился тонко чувствовать настроение гостей. Всегда соблюдаю "золотую середину", все аплодисменты и всё внимание сосредоточено только на виновниках торжества. В данных мероприятиях много составляющих гарантии успеха. С моей помощью Вы также можете определиться в выборе и оформлении зала, автомобиля и т.п.; пригласить дополнительно артистов, с которыми я лично знаком и отвечаю за качество их работы.
Мне не раз доводилось работать тамадой на свадьбе в городе Златоуст. Познакомившись с гостями жениха и невесты, было понятно, что потребуется немало викторин и конкурсов, публика веселая и очень активная. Мною исполненные популярные песни сегодня будут радовать слух, а песни о любви и нежности посвятятся молодой красивой паре!
Уважаемые гости! Не смотря на исчерпывающую информацию на моем сайте, могут возникнуть вопросы, как именно будет выглядеть Ваш праздник. Звоните мне или пишите в соц.сети, ссылки находятся в разделе контакты и Вам более подробно обьясню.

gallery/dsc0620
gallery/img_20170429_154739

© 2018 www.artur-aliev.ru