ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

Тамада на свадьбу в Копейске

gallery/11
gallery/dsc_1223

© 2018 www.artur-aliev.ru

Я много раз работал в качестве тамады на свадьбе в городе Копейске. За многие годы работы в сфере проведения праздников, я пришел к выводу, что каждый вечер по-своему уникален. Молодожены и родители тщательно готовятся к предстоящему торжеству. Конечно хочется свою свадьбу организовать необыкновенной, не похожей на все предыдущие торжества, проведённые у друзей. И Вы абсолютно попали по адресу.
Вот и в этот раз за пару месяцев до свадьбы я встречаюсь с женихом и невестой. Предлагаю свою наработанную программу ведущего. Вкратце рассказываю примерное содержание свадебного вечера: прозвучат добрые и весёлые песни в моем исполнении, будут три выхода на аккордеоне или мелодике с композициями в современном стиле. В середине вечера, обязательно будут зажигательные танцевальные паузы, дискотека с учетом разных поколений. На свадьбе я применяю только профессиональное звуковое оборудование, что является так же гарантом успешного проведения праздника. Молодая пара произведёт обряды в свадебных традициях, некоторые из которых пришли из старины, а некоторые абсолютно новые.
Время пролетело быстро, настал знаменательный день. Красиво оформленный банкетный зал, изящно накрытые столы, нарядные гости, приятная музыка и вот уже под громкие аплодисменты мы встречаем жениха и невесту.

Свадьба удалось! Все намеченное заранее мне удалось воплотить в жизнь!

Уважаемые посетители моего сайта, хочу обратить Ваше внимание на то, что в представленных видеороликах показана лишь музыкально-концертная часть вечеров. Ведение самой программы будет мною корректироваться непосредственно на празднике.