ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

Тамада на свадьбу в Миассе

Конечно каждый согласится, что свадьба-это долгожданный, незабываемый день в жизни влюблённых молодых людей! Как правило, жених и невеста задолго начинают подготовку своего торжества. Уже в процессе возникает немало вопросов и технических моментов: в котором ресторане будет проходить торжество, на какой тамаде остановить свой выбор, определиться со сценарием свадьбы. Все должно быть на таком уровне, чтобы и сами молодые и приглашенные гости остались довольными. Я работаю в качестве тамады на свадьбе в городе Миасс. Свадьба состоится в новом ресторане и я здесь буду работать впервые. Экстерьер и интерьер ресторана выполнен в восточном стиле. Внутреннее убранство настолько красивое и уютное, что не требует дополнительного свадебного оформления. Моей задачей будет установка и настройка звукового оборудования, а после, подготовка гостей к встрече жениха и невесты.
Началось первое торжественное застолье. Стали звучать тосты за молодых, чаще зазвенели бокалы с шампанским. В эти минуты,самое время провести аукцион на право первым громко сказать "горько" молодожёнам и продолжить давнюю традицию. Далеко не все гости знают почему молодым кричат "горько"? Есть несколько версий, и одна из которых повествует о том, что криками "горько" гости отгоняют злых духов от новоиспеченной семьи. По другом версии в старину невесту отдавали замуж за нелюбимого немолодого человека и девушка горько плакала. Но эта история не про нынешнюю невесту! Сегодня она выходит замуж за любимого человека и безумно счастлива!
Вот и определился победитель аукциона, гость внёс внушительную сумму в банк молодых и крикнул "горько"! В течение вечера в программе мною было исполнено немало красивых песен, звучали зажигательные танцевальные паузы, тосты за здоровье, любовь и долголетие жениха и невесты! Уважаемые друзья! Каждый праздник индивидуальный и невозможно провести его под копирку. На видео представлены только юбилеи, ведение, моё общение с гостями, викторины туда не вошли. Позвоните мне и я подробно Вам расскажу как примерно будет выглядеть Ваш праздник.

gallery/image (2)
gallery/image (1)
gallery/image (3)
gallery/_mg_4175

© 2018 www.artur-aliev.ru