ТАМАДА И ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИКИ

с 9-00 до 23-00 без выходных

тел.

Артур Алиев

© 2018 www.artur-aliev.ru

Тамада на свадьбу в Чебаркуле

Небольшой город озёр - Чебаркуль. Этот город помог мне приобрести большой опыт работы в сфере праздников. Работаю сегодня как тамада на свадьбу у постоянных заказчиков.
Родители молодых со стороны жениха и невесты давно знакомы с моей работой и творчеством. Задолго до намеченного праздника мы встретились с молодыми и их родителями. Жениху и невесте мною был предложен план проведения свадьбы, который будет включать в себя не только концертно-музыкальную программу, но и множество традиционных свадебных мероприятий.
Традиции, дошедшие до нас из далекого прошлого, имеют свой глубокий смысл, поэтому проводятся и в наши дни. Но существуют и другие не менее интересные обряды, пришедшие из-за рубежа. Время не стоит на месте и на банкетах применяются различные методы введения свадеб.
Сегодня я постараюсь совместить организационные моменты со своей музыкальной программой. Исполню более 15 песен, которые будут звучать в течение всего праздника. Свадебная церемония начнётся с нежного танца красивой молодой пары; на правах ведущего свадьбы проведу гадание на жениха и невесту, аукцион продажи свадебного торта...
Вот и наступил долгожданный вечер, пришедшие гости аплодисментами встречают молодую пару. Весёлое настроение гостей предопределило ход сегодняшней свадьбы. Молодожёны счастливы, гости довольны!

gallery/img_20170429_154739